您所在的位置:首页 >  党建工作
不忘初心忆往昔 勇担使命看今朝——听身边的英雄讲老山的故事
发布日期: 2020-09-02 17:06  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

“那个时候敌战环境很恶劣,比较起来,现在的生活简直是天堂,这一切都要感谢党的领导,感恩国家的发展。”市残联党支部顾信刚同志对全体党员讲到。

为丰富党员党内生活,提升党员荣誉感,827日,市残联党支部邀请老党员顾信刚为全体党员讲述老山的故事,上了一堂特殊的“党课”。顾信刚讲述了自己的从军经历和老山前线的战斗岁月,一再叮嘱所有人要珍惜来之不易的幸福生活。

“以前都是在电视上看抗战片,但是从没有像现在这样印象深刻,简直是历史重现。”参加活动的党员说,这是一堂触及灵魂的党课,很感动,也很受教育,要继承老一辈党员的革命精神和优良传统,永葆党的先进性和纯洁性,将坚守初心、勇担使命落实到各项工作中去,脚踏实地地履行好党员职责,以实际行动走好新时代的“长征路”,当好新时代的“答卷人”。

 网站分享