您所在的位置:首页 >  公告公示
关于2020-99腾讯公益募捐资金安排的公告
发布日期: 2021-01-22 14:25  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

由市残联、市残疾人福利基金会联合组织的2020-99腾讯公益募捐活动,共募得资金13.9万元(其中线上募集8.9万元、线下募集5万元),超额完成了省、扬州基金会下达的任务。现将资金使用安排情况予以公告:

1、补助困难残疾儿童。线上募集8.9万元和省残疾人福利基金会配套2.5万元,由市残联康复部对全市38名困难残疾儿童实施救助,标准每人3000元,合计11.4万元。

2、返还相关单位。线下募集5万元全部返还相关单位,用于救助该单位的困难残疾人家庭。(1)有残疾职工的捐资单位,按捐资额的一半返还(不分线上线下),用于捐资单位或镇困难残疾人解困;(2)各镇、园区残联组织的捐资,参照捐资额拨付救助资金,用于本镇、园区困难残疾人的解困。请相关单位将救助对象名单(含救助金额),于202125前报仪征市残疾人福利基金会秘书处。

联系人:丁雪君       联系电话:13952529119         

仪征市残疾人福利基金会

2021122

 网站分享