您所在的位置:首页 >  工作动态
省残联来仪调研组联工作
发布日期: 2020-08-04 15:47  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

83日上午,省残联理事、组织联络处长胡俊一行来我市调研组联工作,扬州市残联党组成员、副理事长龚智,仪征市残联党组书记、理事长李相仁等相关领导陪同调研。

调研组一行首先参观了月塘镇残联,听取了月塘镇组联工作情况的汇报,并就进一步做好相关工作提出了明确的意见和要求。

随后,召开了调研座谈会,李相仁理事长从依法依章程保障残联组织、积极开展基层残联组织专项改革、严格规范《残疾人证》管理工作、加强残疾人工作者培训、多样化培育助残社会组织等方面以及实际工作中存在的问题、难点等情况进行了汇报。

座谈会上,胡俊处长充分肯定了我市组联工作所取得的成绩,认为仪征市残联开拓创新,多措并举,积极建设“横向到边,纵向到底”的基层残疾人组织体系。他强调,各级残联要全面贯彻中央关于群团改革的精神和中国残联改革的整体部署,按照全国一盘棋的要求尽早落实各项改革工作,确保圆满完成“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标任务。

 网站分享