您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征市残疾人电子商务网络培训班圆满结束
发布日期: 2020-08-26 16:57  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

814日仪征市残联积极配合扬州市残联开展的残疾人电子商务网络培训班圆满结束。

为应对疫情对全市残疾人就业培训工作的影响,拓展适宜残疾人居家灵活就业的培训项目,依托分享经济和大数据产业,开发培训周期短、轻体力、工作时间弹性、薪资待遇适宜的培训项目,本次培训市残联组织了4名学员通过“钉钉”直播云端听课,学习“新媒体电商”,抓住这一有效普及基础电商知识的时机,帮助残疾人抢夺新“风口”。

本次培训为期5天,在课程的设置上,不仅安排了电商基本知识,也穿插安排了电子商务相关法规、社交礼仪、网络安全等基本从业知识,全面、系统地引导学员正确应用电商平台、合理高效沟通,力争通过最短时间使残疾人掌握最全面的知识,运用电子商务的手段实现创业就业,启发创新思维,寻找未来发展之路。     

 网站分享