您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征残联举办2020年第一期残疾人排舞教练员培训班
发布日期: 2020-10-27 17:35  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

由仪征市残疾人联合会主办,全国排舞广场舞推广中心江苏省中心承办、扬州韵力体育文化传播有限公司协办的“2020年仪征市第一期残疾人排舞教练员培训班”于20201026日至29日在仪化体育艺术培训中心举行。参加培训的有镇(园区)一线从事残疾人群众体育健身指导工作的残疾人工作者,村居、集中安置企业和各晨(晚)练点体育积极分子、骨干。

仪征作为残疾人排舞运动的策源地,近年来,注重排舞运动的推广和培育工作,连续承办了三届全国残疾人排舞公开赛。为响应省创建“残疾人排舞运动发展模范省”活动,仪征残联积极创建“残疾人排舞运动发展模范县”,制定了培训工作计划,开展“三进”活动,定期开展残疾人排舞教练员培训班、校园残疾人排舞培训班、社区残疾人排舞培训班及福企残疾人排舞培训班。成为推动残疾人体育健身项目进基层,落实全民健身工作和推动残疾人康复健身体育“六个落在身边”的重要抓手。

 网站分享