您所在的位置:首页 >  工作动态
市残联召开第四届主席团第三次会议
发布日期: 2021-04-22 15:19  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

4月21日上午,仪征市残疾人联合会第四届主席团第三次会议在市残联四楼会议召开,市残联第四届主席团委员共计30余人参加会议,市政府副市长、市残联第四届主席团主席赵建芳出席会议并作重要讲话。

会议由政府办副主任、外事办主任、市残联第四届主席团副主席凌俐主持,会议根据市委提名决定,选举孙兴山同志为市残联第四届主席团副主席,推举孙兴山同志为市残联第四届执行理事会理事长。

新当选的理事长孙兴山同志作了表态发言,他表示:一要坚持坚如磐石的信念,守初心,担使命;二要坚持为民造福情怀,干实事,惠民生;三要坚持包容坦荡胸襟,讲团结,聚合力;四、坚持从严从实作风,作表率,带队伍。

赵市长从“自觉拥护组织决定;有力提振干事热情;扎实推进重点工作;持续加强自身建设”四个方面对当前以及今后一段时期残疾人工作提出了希望和要求。

 网站分享