您所在的位置:首页 >  工作动态
市残联组织观看省残联庆祝建党100周年活动部署会议
发布日期: 2021-04-16 17:05  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

4月15日上午,省残联召开全省残联系统庆祝建党100周年活动安排部署会议。省残联党组成员、副理事长胡乃亮出席会议并讲话。市残联设分会场,党组成员、副理事长周石青和各部室负责人观看视频会议。

会议提出三点要求:一是要突出讲政治。各级残联要提高政治站位,从讲政治的高度深刻认识做好宣传工作的重要意义。二是要突出抓重点。深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把围绕中心、服务大局作为基本职责,统筹兼顾完成开局之年的目标任务。三是要突出强服务。坚持不断创新工作方式方法,讲残疾人群众听得懂的话,做残疾人群众能参与的事,干紧跟时代潮流的活。

胡乃亮强调:2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,也是中国共产党成立100周年,东京残奥会、第十一届全国残运会、第十届全国残疾人文艺汇演等重要国际、国内赛事和活动计划在年内举办,任务繁重。同时,要认真学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,鼓足争当表率的勇气,扛起争做示范的担当,树立走在前列的目标,在“十四五”开局之年,开拓进取,真抓实干,以优异成绩庆祝建党100周年。

 网站分享