您所在的位置:首页 >  工作动态
市残联召开党的十九届六中全会精神主题宣讲会
发布日期: 2021-12-28 15:43  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,教育引导广大党员干部职工切实把思想和行动统一到全会精神上来,1224,市残联召开党的十九届六中全会精神主题宣讲会,特邀市委党校宣讲团成员刘元龙主任进行宣讲,市残联机关全体人员参加会议。

宣讲中,刘元龙主任从百年奋斗的重大成就,百年奋斗的历史意义,百年奋斗的宝贵经验三个方面系统、深刻地阐述了全会的精神要义,并通过一个主题、两个确立、三个飞跃、四个历史时期、五大历史意义、十个明确、十个坚持、13个方面等数字化的形式简明扼要概括了全会决议的精髓要义,宣讲主题鲜明、重点突出、结构清晰。

最后,市残联党组书记、理事长孙兴山向全体与会同志提出三点要求,一是学习要把握精髓要义,进一步统一思想认识;二是学习要联系实际,勇于担当作为;三是学习要增强政治自觉,进一步提升学习能力。他强调,全体机关同志要以此次宣讲会为契机,进一步强化政治责任感和历史使命感,深刻领悟学习全会精神,注重学习成果转化,努力多为残疾人办实事,为推动残疾人事业高质量发展作出应有贡献。

 网站分享