您所在的位置:首页 >  工作动态
市残联召开第四届主席团第五次会议
发布日期: 2022-04-01 16:20  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

3月31日上午,仪征市残疾人联合会第四届主席团第五次会议在市残联四楼会议室召开,市政府分管副市长李晟文出席会议并作重要讲话。

会议由市残联党组书记、理事长孙兴山主持,会议根据市委提名决定,表决通过顾文静同志为市残联第四届执行理事会副理事长。

新当选的副理事长顾文静同志作了表态发言,她表示,今后将在市委、市政府和市残联党组的坚强领导下,提高政治站位,强化政治担当,严格依法依纪履职,自觉接受组织和社会各界监督,以过硬的政治品质和优异的工作业绩,向党和人民交上一份合格的答卷,并承诺做到以下三点,一是提高政治站位,增强行动自觉;二是勇于担当作为,认真履职尽责;三是严以修身律己,做好廉洁表率

李晟文副市长指出,市委、市政府历来十分关心残疾人群体,高度重视残疾人事业,他从“自觉拥护组织决定,扎实推进残联工作,打造优良干部队伍,从严要求树好形象”四个方面对当前和今后一段时期残联及残疾人工作提出了希望和要求。


 网站分享