您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征残联积极响应担使命,投身一线战疫情
发布日期: 2022-05-02 15:33  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

4月26日,仪征市发现一例新冠病例,按照全市新冠防疫指挥部的统一部署,开展全员核酸检测工作。市残联克服人员少、任务重的困难,全员参与,26日连夜成立工作专班,组织21名志愿者参与石塔社区核酸检测点的服务工作。

连日来,市残联机关党员志愿队员每天早上5点在社区准时上岗,帮忙搭建帐篷、设置警戒线、喷印1.5米间隔圈、搬运桌椅等,配合医务人员和社区工作者做好维持核酸检测点秩序至中午12点半。下午全员在单位开展业务工作的同时,保持时刻待命,随时配合社区防疫工作,坚持“两手抓,两手硬”,确保疫情防控与业务工作两不误,一天工作10个小时以上,得到了社区和群众的好评。截至目前,全市已开展4轮全员核酸检测。    

本次新冠疫情发生以来,市残联党组织闻令而动、主动担当、积极作为,为打赢这场疫情防控攻坚战,贡献残联力量、展现责任担当。



 网站分享