您所在的位置:首页 >  业务工作
市残联开展残疾人脱贫攻坚“三进三查”信息数据录入培训
发布日期: 2020-04-23 10:40  访问量:       来源: 仪征市残联        保护视力色:

为进一步做好残疾人脱贫攻坚“三进三查”信息采集工作,确保数据采集的准确性,421日,仪征市残联召开全市残疾人脱贫攻坚“三进三查”信息系统操作及指标录入工作培训,市残联周石青副理事长,职能科室、各镇、园区残疾人专职委员参加了培训会议。

培训采用“案例讲解”的方式进行,市残联教就部顾文静主任详细讲解了残疾人脱贫攻坚“三进三查”信息采集、数据录入的采集要点、操作步骤和注意事项,随后周石青副理事长从残疾人脱贫攻坚“三进三查”工作的政治性、重要性、紧迫性三个方面提出来了明确要求,要求各家要强化政治站位、坚持问题导向、以务实的工作作风,对全市建档立卡残疾人情况进行全面排查,建立问题清单、落实整改措施,助力残疾人如期脱贫,高质量地打赢残疾人脱贫攻坚战。

 网站分享